清华大学公共健康研究中心

List

  1. Newsletter

Vol. 5 - 2011 4th Newsletter

本期导读:

清华大学首届“公共卫生硕士课程进修班”开学典礼

公共健康研究中心IMPH项目申请讨论会

中国-巴基斯坦战略合作研讨会

公共健康研究中心邀请澳洲新南威尔士大学教授讲座

中国流动女性权利促进项目经验交流会



学术交流:

10月17日上午10:00-11:30,澳大利亚麦考瑞(Macquaie)大学代表团来访,在医学院会议室与公共健康研究中心的师生座谈。

10月20日下午1:00-3:00,Salzburg Seminar的主席Mr. Salyer 先生一行与清华大学国际传播研究中心的研究人员及硕士、博士研究生进行学术交流,景军老师、史安斌老师、杭敏老师、周庆安老师出席了此次学术交流活动,各位专家就全球媒介素养、媒介批评、新闻教育与国际合作等多方面的事宜发表了观点。

2011年11月1日-4日,清华大学公共健康研究中心主任景军教授应美国盖洛普(Gallup)总部的邀请到美国华盛顿参加美国盖洛普公司年度Wellbeing论坛,并在论坛上发言。
 

更新时间:2014-11-27 09:47:27