清华大学公共健康研究中心

List

  1. News

2014 IMPH Program Students Recruitment Finished

          827日至30日,11名外国留学生陆续抵京报到,标志着2014年度IMPH招生工作圆满结束。 IMPH项目为“中国政府来华留学卓越奖学金”项目的一部分,并已由习近平主席于2014629日在北京召开的“和平共处五项原则发表60周年纪念大会”上正式对外宣布。自今年3月起,中心与中国驻相关国家的大使馆保持联系,同时中心也积极对外宣传招生信息。截止6月底,中心共接到40余份申请,反响热烈。最终,中心与教育部共同筛选出11位优秀人才,他们分别来自老挝、尼泊尔、印度、缅甸、博茨瓦纳和坦桑尼亚等4个亚洲国家和2个非洲国家,都是所在国家公共卫生领域的典型代表。学生报到后,中心相继组织了师生见面会,项目启动仪式和游览北京城等活动。922日,学生将正式开课。


 

更新时间:2015-03-30 13:52:16